A cada dia que passa comer fora de casa está ficando mais caro e a qualidade da comida, por melhor que seja, nunca será igual a que preparamos com o nosso sabor e qualidade.
Pensando nisso muitas pessoas estão levando a sua própria comida feita em casa para o trabalho, porém todo o cuidado é pouco para mantê-la com as mesmas características e propriedades dos alimentos.
Aqui vão algumas dicas importantes para manter os alimentos com menos alterações possíveis:
– cozinhar o alimento com no máximo 2 dias de antecedência e mantê-los na geladeira
– evitar as frituras que além de não serem saudáveis perdem a crocância com o tempo
– lavar bem as saladas e levá-las em recipientes separados. Colocar o molho apenas na hora de comer
– Prefira sempre os potes de vidro, possui maior durabilidade e não sofrem alterações
– Leve sempre uma fruta
– Mantenha a refeição em bolsas térmicas durante o transporte.
As bolsas térmicas existem em diversos modelos, porém o importante é que elas sejam apropriadas e que mantenham a temperatura dos alimentos sem sofrer interferência externa de calor.
Conheça alguns modelos de bolsas térmicas personalizadas em nosso site: www.mrcooler.com.br